Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 3329
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 10:56  Просмотров всего: 1880; сегодня: 1.

Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники Тамбовэнерго почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби. В этот день в 4 часа утра на Соборной площади у мемориального комплекса «Вечный огонь» энергетики вместе с горожанами почтили память минутой молчания, затем зажгли свечи в память о каждом солдате, офицере, медсестре – всех тех, кто стоял на защите Родины в годы Великой Отечественной войны.

Также сотрудники Тамбовэнерго приняли участие во Всероссийской военно-патриотической акции «Горсть Памяти», которая прошла в рабочем поселке Новая Ляда Тамбовской области. Энергетики возложили венки и цветы к братской могиле летчиков, погибших в годы Великой Отечественной войны. В рамках акции был осуществлен забор земли с братской могилы, которая с соблюдением воинских почестей будет размещена в гильзах артиллерийских снарядов и установлена в историко-мемориальном комплексе Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации.

«22 июня – одна из самых скорбных и трагических дат нашей истории. Она отняла миллионы жизней, принеся беды и страдания. Своей скорбью мы отдаем дань уважения и памяти тем, кто совершил великий подвиг, отдав свою жизнь за мирное и независимое будущее, тем, кто прошел все тяготы войны. Для нас это история доблести, высокого патриотизма и силы духа», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Тематические сайты: История, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Тамбовская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 852 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Поделиться:

Группа: МРСК (5813)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос