Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 3326
Новости. Опубликовано 05.06.2019 12:30  Просмотров всего: 1382; сегодня: 3.

«Ростелеком» открыл интерактивные офисы в Рассказове и Уварове

«Ростелеком» открыл интерактивные офисы в Рассказове и Уварове

Тамбовский филиал «Ростелекома» открыл первые в ЦФО интерактивные офисы в Рассказове и Уварове. Основная задача проекта по созданию сети подобных точек – сделать удобным и доступным качественный сервис для клиентов цифрового провайдера.

Новый формат офиса позволяет клиентам «Ростелекома» прямо на интерактивном экране получить консультацию сотрудника контактного центра в формате видеосвязи по любым вопросам, оплатить услуги банковской картой, воспользоваться личным кабинетом и найти информацию на сайте компании.

Иван Мартынкин, и.о. директора Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Установку интерактивных офисов «Ростелеком» рассматривает как один из элементов реализации стратегии компании до 2022 года. Подобные «ноу-хау» позволяют нам трансформироваться в цифрового партнера населения и перевести клиентский сервис на новый уровень. Уже более полутора тысяч абонентов «Ростелекома» в Тамбовской области оценили удобство обслуживания в интерактивных офисах. На мой взгляд, это очень хороший показатель».

Новый формат обслуживания клиентов в интерактивном офисе «Ростелекома» сочетает сервисы, доступные благодаря развитию цифровых технологий, при этом сохраняя привычный формат очного общения с представителем компании. В топе обращений в интерактивные офисы «Ростелекома» вопросы по начислениям, подключенным сервисам, а также консультации по изменению состава услуг. В Тамбовской области работает уже три интерактивных офиса.


Ньюсмейкер: Тамбовский макрорегиональный филиал Центр Ростелеком — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Ekaterina_Buchneva@rt.ru
Телефон: 89913500220
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос