Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3102
Новости. Опубликовано 29.11.2016 21:56  Просмотров всего: 2267; сегодня: 1.

Реплика знаменитого стола Грега Классена от Fedorov-стекло

Реплика знаменитого стола Грега Классена от Fedorov-стекло

Осенью компания Fedorov-стекло совместно с мастерской авторской мебели ручной работы Arbuzov Studio создали реплику знаменитого стола-реки работы Грега Классена.

Столешница для стола-реки выполнена из массива благородного вяза. Стекло вырезано методом гидрообразивной резки. В студии витража выбрали качественное стекло толщиной шесть миллиметров синего оттенка. Основой для стола стало подстолье из надежного металлического профиля. Подстолье покрасили порошковой краской черного цвета.

Стол-река уникален и неповторим. Стекло повторяет натуральные природные края древесины: воссоздать один рисунок невозможно. Столы объединяет лишь общая задумка, а также наличие столешницы и подстолья. В остальном они сильно отличаются.

Первый стол-река появился благодаря американскому мебельщику и дизайнеру Грегу Классену. Для создания своих столов он использует только краевые части деревьев, которые часто находит или покупает на строительных площадках. Водоем-река всегда расположен в центре экспозиции, а некондиционные края массива дерева служат извилистыми берегами.


Ньюсмейкер: Fedorov-стекло — 31 публикация
Сайт: www.fedorov-steklo.ru
E-mail: a-fedorov68@mail.ru
Телефон: 8(953)72-55-831, 8(953)72-55-832
Тематические сайты: Мебель, Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Липецкая область, Тамбовская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: