Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 3064
Новости. Опубликовано 03.05.2016 01:54  Просмотров всего: 3041; сегодня: 1.

Акулы бизнеса решили поднять Российскую экономику

Акулы бизнеса решили поднять Российскую экономику

28 апреля в Риц Карлтон, на площадке Ассоциациии предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» будет подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с проектом "Спутник" Фонда Рыбакова.

В рамках партнерства предполагается организация обучающих программ по развитию малого и среднего предпринимательства, а также отбор работающих форм в этом сегменте для оказания поддержки предпринимателям в оптимизации и развитии бизнеса.

Задача партнерских отношений сообщества Спутник и ассоциации Аванти - оказать поддержку малому бизнесу в виде наставничества выдающихся бизнесменов, на весь жизненный цикл бизнеса, что позволит стать в эффективнее и обеспечить кратный рост. Усиливающиеся связи между предпринимателями и наставниками, будут развивать вспомогательный социальный капитал и способствовать ускорению развития экономики.

"Первой площадкой для обучения и отбора приема заявок на конкурс станет Тамбовская область",-заявила Ольга Грекова, Советник Президента Аванти . После майских праздников в Мичуринске и Тамбове пройдут мастер классы на которые специально приедут наши партнеры сообщества Спутник. Предприниматели уже выразили готовность принять участие в программе, нас поддерживает Администрация города- наукограда Мичуринска и тамбовские общественные организации, деятельность которых направлена на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Обучение будет носить регулярный характер и мы уверены, что показательное стабильное развитие в сегменте малого бизнеса в Тамбовской области привлечет новых участников и будет сказываться на развитии экономики области в целом"

Сайт: businesspatriot.ru
E-mail: bpavanti@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 225-88-88, доб.409 (с 10.00 до 19.00)
Поделиться: