на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3102
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 18:47  Просмотров всего: 30993; сегодня: 13.

На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества»

16 июня в Москве на Поклонной горе стартовал второй ежегодный международный бронепробег Союзного государства России и Белоруссии «Дорога Мужества». В рамках пробега более 15 единиц техники проедут по маршруту Москва — Брест — Москва. Мероприятие приурочено к 77 годовщине начала Великой Отечественной войны и призвано стать незабываемым событием.

Мероприятие проходит при непосредственной поддержке Фонда президентских грантов, Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, Московского дома соотечественника.

В предстоящем году участниками бронепробега станут представители России, Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана, Армении и Казахстана. В городах, где пройдет колонна, состоятся военно-патриотические мероприятия. Участники преодолеют более 2300 км пути. Маршрут бронепробега совпадет с местами обороны советских войск в 1941 году.

В рамках акции зрители смогут увидеть самые мощные наши машины, такие как БМ14-17, БТР-40, БТР-152, БРДМ-1, БРДМ-2. В наших рядах пройдут как машины старых образцов (самая старая модель выпускалась в 30 годах прошлого века), так и инновационные модели военной техники.

Присоединятся к колонне бронепробега два мощных автомобиля от НПП «Солитон»: БРДМ-2 и легендарный «Волкодав».

Предприятие уделяет особое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения через демонстрацию военной техники.

В июне 2017 года в бронепробеге участвовало более 15 единиц демилитаризованной техники. Акция привлекла внимание более 21 млн зрителей. Мероприятие попало в Книгу рекордов России в 2017 году.

В этом году партнерами бронепробега «Дорога Мужества» выступили: магазины «Военторг» и «Армия России».

Ньюсмейкер: Военно-техническое общество — 9 публикаций
Сайт: voentex.ru
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора