на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 3102
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 16:34  Просмотров всего: 14409; сегодня: 1.

Гарантия 25 лет на натяжные потолки от "Стар потолок"

Гарантия 25 лет на натяжные потолки от

Компания "Стар потолок" изготавливает и устанавливает высококачественные натяжные потолки, предлагая заказчикам широкий выбор материалов. Так как обеспечивается высокое качество монтажа и при работе используются оригинальные полотна европейского и китайского производства, "Стар потолок" предоставляет гарантию на все потолочные конструкции сроком 25 лет. Заказчики могут быть уверены в том, что в течение этого срока не изменятся технико-эксплуатационные характеристики потолков, их внешний вид, цвет, основные свойства. Исключено провисание потолков, пожелтение полотен и деформационные изменения.

Гарантия предоставляется на все типы потолков (независимо от цвета, площади, количества уровней и др.):

- матовые;

- глянцевые;

- сатиновые;

- тканевые.

Специалисты компании "Стар потолок" предлагает широкий выбор дизайн-проектов и выполняет все работы рекордно быстро. Обычно натяжные потолки монтируются за 3-5 часов, если площадь большая или требуется установка многоуровневых потолков, в этом случае требуется 1-2 дня. Получить больше информации по гарантии, вариантам монтажа, предлагаемым материалам и ценам можно у менеджеров компании "Стар потолок". Обращайтесь, используя удобный способ связи.

Ньюсмейкер: Компания "Стар потолок" — 2 публикации
Сайт: star-potolok.ru
Телефон: +7 (495) 106-04-68
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора